2 de dez. de 2011

Manga espada


Outro dia eu ganhei essa manga espada do meu irmão que trouxe da fazenda de um parente de sua esposa. Orgânica, diretamente da roça, não dá para descrever o perfume dessa fruta – simplesmente divino (Lord Ganesh que o diga!).


2 comentários:

Paula RB. disse...

Lobo, segue receitinha de verão, que é lugar-comum aqui em casa.

Fatia a manga, coloque as fatias no liquidificador até formar um creme. Se for necessário, passe numa peneira para tirar os fiapos. Coloque o creme de manga em forminha de sorvete (vende em casas de 1,99) e aprecie depois um delicioso picolé orgânico, naturalíssimo e que deixa o verão mais fresquinho.

Aqui em casa é picolé de tudo quanto é fruta. Abacaxi, caqui, melancia, limão, tangerina... e, às vezes, faço picolé bi ou tricolor ;o)

Sobremesa linda, baratinha e muito, muito nutritiva. Até o Dylan vai querer.

loboreporter disse...

Adorei Paula Merci beau coup!