Outro dia eu ganhei essa manga espada do meu irmão que trouxe da fazenda de um parente de sua esposa. Orgânica, diretamente da roça, não dá para descrever o perfume dessa fruta – simplesmente divino (Lord Ganesh que o diga!).
Lobo, segue receitinha de verão, que é lugar-comum aqui em casa.
Fatia a manga, coloque as fatias no liquidificador até formar um creme. Se for necessário, passe numa peneira para tirar os fiapos. Coloque o creme de manga em forminha de sorvete (vende em casas de 1,99) e aprecie depois um delicioso picolé orgânico, naturalíssimo e que deixa o verão mais fresquinho.
Aqui em casa é picolé de tudo quanto é fruta. Abacaxi, caqui, melancia, limão, tangerina... e, às vezes, faço picolé bi ou tricolor ;o)
Sobremesa linda, baratinha e muito, muito nutritiva. Até o Dylan vai querer.
2 comentários:
Lobo, segue receitinha de verão, que é lugar-comum aqui em casa.
Fatia a manga, coloque as fatias no liquidificador até formar um creme. Se for necessário, passe numa peneira para tirar os fiapos. Coloque o creme de manga em forminha de sorvete (vende em casas de 1,99) e aprecie depois um delicioso picolé orgânico, naturalíssimo e que deixa o verão mais fresquinho.
Aqui em casa é picolé de tudo quanto é fruta. Abacaxi, caqui, melancia, limão, tangerina... e, às vezes, faço picolé bi ou tricolor ;o)
Sobremesa linda, baratinha e muito, muito nutritiva. Até o Dylan vai querer.
Adorei Paula Merci beau coup!
Postar um comentário