Ingredientes:
¼ xícara de molho de soja
¼ xícara de suco de limão
1-2 colheres de sopa de gengibre ralado
½ quilo de tofu firme
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 xícara da flor do couveflor
1 xícara da flor de brócolis
3 cenouras, fatiadas em tiras de 5cm
1 cebola mediana fatiada
1 pimentão verde fatiado
1 xícara de ervilha
1 xícara de cogumelos fatiados
2 cebolinhas picadas
2 xícaras de arroz cozido (de preferência integral)
Preparação:
Misture o molho de soja, suco de limão e gengibre;
Corte o tofu em pedaços de 3 cm e coloque-os para marinar durante 45 minutos;
Escoe o tofu, salvando o marinado. Aqueço o óleo em uma panela grande e acrescente couveflor, brócoli, cenoura, cebola, pimentão verde e tofu. Mexa com freqüência, deixando cozinhar por igual;
Acrescente as ervilhas, cogumelos e cebolinha. Continue a mexer até que os vegetais estejam cozidos mas ainda consistentes;
Sirva sobre o arroz, e cubra com o marinado;
Serve de quatro a seis pessoas.
Fonte: Peta.org
Um comentário:
ô fominha só de ver... imagina provando essa gostosura do bem ;o)
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