Essa receita da Julia Guglielmetti soa deliciosa. Vou provar e depois falo mais.
Maionese de couve-flor com alho já rolou aqui no ano passado, mas agora também tá, com algumas modificações, no ar no @catracalivre. Link na bio e também aqui 👇 proceis salvarem. – 2 xícaras de chá de floretes de couve-flor cozidos no vapor e picados (descarte os talos mais rígidos) – Sumo de meio limão (se preferir mais azedo, acrescente mais) – Meio dente de alho (se gostar de alho, use mais) – 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva – Meia colher de sopa de polvilho azedo – Sal a gosto – Pimenta do reino a gosto Bata tudo no liquidificador, colocando o azeite em fio, aos poucos, até obter uma consistência lisinha. Se o liquidificador estiver com dificuldade para processar, acrescente um pouquinho de água ou leite vegetal. Daí, despeje o creme em uma panela, leve ao fogo por alguns minutos e mexa bem até que engrosse. #veganmayo #maionesevegana #maionese #pastinhavegana #couveflor #cauliflower #semovo #semleite #semlactose #dairyfree #veganismofacil #veganismosimples #vegano #govegan
Uma publicação compartilhada por
À Base de Planta (@abasedeplanta) em
Nenhum comentário:
Postar um comentário