Almôndegas de tofu e nozes
- 1 xícara de tofu
- ½ xícara de nozes quebradinhas
- 1 xícara de pão esfarelado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picadinha
- 4 colheres de sopa de salsa picadinha
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto Preparação: Juntes os ingredientes, amassando manualmente até obter uma massa homogênea. Forme almôndegas e leve-as para assar em forno médio e pré-aquecido já cobertas com molho de tomates simples e regue com azeite.
Um comentário:
o, fominha... =0)
Lobo, aproveito o post para desejar a ti, e todos aqui do Blog, um Natal de Luz, onde os presentes ao espírito falem mais alto que os presentes ao corpo.
Um beijo grande de Natal para voce, o Dylan (não esqueci nem dele, teu enteado fofuxo) e todos os que guarda com carinho no coração.
Paula Regina.
Postar um comentário