1 xícara de farinha ½ xícara de maizena
1 xícara de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico sal a gosto
Recheio
1 talo de erva doce
½ cenoura
½ cebola
1 tomate
1 fatia grossa de tofu
shoyu, noz moscada, azeite, orégano e pimenta a gosto
Corte todos os vegetais e tofu em cubos médios, misture com os temperos e reserve.
Coloque no liquidificador a farinha e todos os outros ingredientes secos. Adicione aos poucos a água e óleo e vá mexendo até ficar com uma consistência um pouco mais grossa do que massa de panqueca.
Misture tudo e coloque numa fôrma de pão/bolo inglês untada e polvilhada com farinha (aquelas retangulares, mais compridas, são ótimas pra isso).
Asse em forno médio de 40 a 60 minutos. Sirva morno.
Variação: troque a farinha branca por farinha de trigo integral, acrescente 1 colher (sopa) de levedo de cerveja à massa e distribua a mistura em forminhas individuais de empada. Fica mais macio e mais bonito para servir.
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