Um supermercado em Londres está vendendo carne de esquilo, o que está gerando polêmica.
O problema é que os esquilos são animais silvestres e uma ONG chamada Viva! acusa o supermercado Budgens no norte de Londres de uma massacre da vida selvagem.
A loja se defende dizendo que carne de esquilo cinza , trazido da América do Norte, é mais sustentável do que carne de vaca. A Viva rebate que essa forma de controle populacional é desnessária e cruel.
O problema aqui é o consumo de carne em si. De esquilo ou qualquer outro tipo de animal, carne é sempre cruel.
Criar animais para matá-los ocupa espaço de animais silvestres. Comer animais silvestres é transformar em propriedade humana animais livres. Tudo isso por um produto desnessário para a dieta humana.
Qual a lógica disso tudo? Nenhuma.
Com informações da UOL.
Um comentário:
a carne de esquilo é mais sustentável por qual premissa?
Ler idiotice é, indiscutivelmente, uma tortura para mim.
Saem os pobres e sofridos animais de abatedouro, bovinos, e entram os esquilos!?
Tem gente que devia ter nascido sem boca, desculpem-me a ignorância, mas para dizer sandice era melhor nem abrir a mandíbula.
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