5 de out de 2010

Receitas: receitas veganas da revista Muito


Massa Integral ao Molho Pesto

Um pacote de massa integral
1 maço de manjericão
Azeite de oliva a gosto
4 dentes de alho
50 g de castanha de caju
1 colher de sopa de polvilho azedo
Sal a gosto

Preparo
Cozinhe a massa al dente e reserve. Bata no liquidificador o manjericão, o alho, a castanha, o polvilho, o azeite e o sal. Cozinhe um pouco o molho e despeje sobre a massa.




Tomates Recheados com Strognofe de Soja

8 tomates firmes sem sementes
100 g de soja texturizada grossa hidratada
1 cebola picada
2 dentes de alho
Creme de soja (substituto do creme de leite)
Milho verde a gosto
Azeite de oliva a gosto
Um pitada de açafrão
Uma pitada de noz moscada
sal a gosto
Salsa picada para decorar

Preparo
Higienize os tomates e retire as sementes. Corte o fundo do tomate para fazer uma base, reserve-o. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente açafrão, coloque a soja e deixe apurar o sabor dos temperos. Acrescente o milho verde, o creme de soja, noz moscada e por último o sal. Recheio os tomates, leve-os para assar por cinco minutos em forno pré-aquecido. Finalize com salsa picada.

Fonte: Revista Muito

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